年花by靜水邊

文案:


  真變態隱忍執念攻&慫慫乖巧忠犬受
  互寵,跟蹤狂愛情。
  避雷:偏現實的文,背景還是蘇州,攻受都快40了,不可能一點性經驗都沒有啊,那不現實,但我的習慣就是兩人在一起後只有彼此(畢竟蔣夢來之前那麽渣遇到江大姑娘後不還是成了一條忠狗!)
  慢熱文,甜度後面絕對爆表,你們再忍忍。

合約夫夫by愛看天

文案:


  方景堯北漂了幾年,只換了一頂大黑鍋,幹脆背著畫板拍拍屁股回老家,不幹了。
  原本以為揣著存款可以混吃等死,沒想到剛回家沒幾天,就被他媽拽著耳朵逼著去相親。方媽媽冷笑:“gay怎麽了?你以為gay就有特權,就不用去相親了嗎?!”
  方景堯就這樣被推到了龍宇面前,龍大醫生撫了撫鼻梁上的金屬框眼鏡,人也像金屬一般微涼冰冷,在看到方景堯的一瞬楞了下,陷入了沈思。
  十年之後再見到初戀,而且還是相親桌上,該怎麽辦?為了防止他跑掉,那就先用合約把人簽下來。

  禁欲系寵妻狂魔醫生·攻X又壞又痞漫畫家·受
  先婚後愛,合約制小夫夫日常~
  撒糖不要命,目標只有一個字:寵!

  內容標簽: 青梅竹馬 種田文 甜文 爽文
  搜索關鍵字:主角:方景堯,龍宇 ┃ 配角:等 ┃ 其它:寵夫狂魔

  金牌編輯推薦:十年之後再遇到初戀,如何正確的綁定對方?在以結婚為前提的基礎上,龍醫生還捆綁了一份合同。方景堯簽字的那一刻,就一步步被套牢了,等到自己再也沒有辦法抽身的時候,恍然才發現他們早在很久之前就已經相遇了。先婚後愛,以愛之名,我願與你共度余生。作者文筆細膩,故事溫情動人,從愛情、親情、友情等多方面鋪墊,一環扣一環,猶如冬日一杯桂圓紅棗茶甜暖之余,口留余甘。

勝卻人間無數by邊想

受是攻人生中意外出現的一抹陽光
在攻只有戲曲與母親的人生中撫慰了他心靈
個人很喜歡少年時期故事結尾的部分
雖然很虐可是也好像有那麼點真實



文案:


  受回到久違的故鄉,遇到了久違的故人……
  現代,戲子攻x帥比受,竹馬竹馬,再續前緣,he
  疁(liú)劇系我杜撰戲種,原形多有參考昆曲,但除了每章最後的小百科,正文中提到的一些東西半真半假,不可盡信。

好再來婚介所by貓原

甜到沒朋友的一篇文wwwwww
看完表示想換男朋友(幹
攻超在意比受小八個月的事情www


文案:


金錢開了家基佬婚介所。
這座城市寂寞空虛的gay很多,但0多1少經常鬧事,金錢小心翼翼兢兢業業,整天忙著掙錢解決基佬糾紛,哪知突然有一天,有人把目光鎖定在他這個老板身上。
一看那人周身氣場就覺得不好惹,然而再看他個高腿長,強健有腹肌,鼻子高挺手指修長,怎麽看都感覺技術會很好,多年勵誌破處的金錢動搖了……
不如先發展成PAO友?!

小劇場[一]:
錢錢想借用網上的梗來表白,問景遠:“你喜歡貓還是喜歡狗?”
喜歡貓就“喵”喜歡狗就“汪”,他正躍躍欲試,耳邊響起低沈悅耳的聲音。
“喜歡你。”紀景遠嘴邊噙著淺淡的笑,俯在他耳邊,咬字清晰,“你不用學貓也不用學狗,我只喜歡你。”
小劇場[二]:
錢錢睡覺會說夢話。
同居之後,錢錢小學生作息,過了11點眼睛都睜不開必須得睡覺,於是晚睡的紀景遠時不時能聽到旁邊人低低軟軟的嘟囔聲,覺得他家甜甜說夢話挺萌。
直到有一天,錢錢做春夢了……

一句情話:“我走的每一步,都向著你。”

流氓色氣攻X放浪嬌氣受
這是一個相親成功、PAO友轉正、網戀奔現的故事。
甜甜甜甜文,跳舞不如談戀愛,談到世界充滿愛!

內容標簽: 年下 都市情緣 情有獨鐘 甜文
主角:金錢,紀景遠 ┃ 配角:路人甲乙丙丁 ┃ 其它:又甜又汙~

助理建築師(下)by羲和清零

文案:


建築系畢業生張思毅回國求職期間,在咖啡館與前女友發生了爭執,前女友憤怒之下將一杯咖啡潑向他,他敏捷躲閃避過,卻讓恰巧起身離席的隔壁桌帥哥遭了秧。
隔日,張思毅前往一家公司面試,竟然發現面試自己的人正是替自己挨了那杯咖啡的帥哥!
心如死灰的張思毅本以為這工作鐵定沒戲,不料那帥哥“不計前嫌”地錄用了他,還成了他的直屬上司。
當張思毅對帥哥的善良大度感激涕零之時,他還不知道,自己“悲慘”的命運這才剛剛開始……
張思毅:“次奧,老子就害你被潑了一杯咖啡,你特麽至於嘛!TAT”
***

逗比炸毛受 VS 腹黑毒舌攻
此文又名《一杯咖啡引發的血案》《乾了這碗熱雞湯》

【鳴謝】:封面人物繪手(微博)@學習君,繪於2012年,已獲授權使用,特此感謝。

內容標簽:甜文 職場 業界精英 都市情緣
搜索關鍵字:主角:張思毅,顧逍 ┃ 配角:傅信暉,姜海,陶斐,顧遙,etc ┃ 其它:羲和清零,建築學,正能量,雞湯文,甜甜甜
作品簡評:建築系畢業生張思毅回國求職,與女友分手後,求職面試發現被自己女友誤潑了咖啡的男子顧逍成為了自己的新上司。張思毅在工作中被顧逍的才華、意誌力和領導魅力吸引,而顧逍也和張思毅在日益相處中漸生情愫。
本文別開生面地從建築設計師的職場生活入手,講述了兩個設計師在工作中漸漸相知相惜的真摯情感,文章構思新穎,文風輕快溫馨,人物形象真實而貼近生活,感情自然真誠,描摹細膩,全文主要突出了人物生活和工作細節,善於在細節中發掘意趣,文筆流暢優美,於白描中見生動。
回到此頁首