逢場作戲by池袋最強

文案:


  風流多情的周君,在酒會上結識了一名美貌女子。春風一度過後,方才得知女子真正的情郎是赫赫有名的雍少將。初見面他便狼狽地躲在窗外,結果被雍晉開槍給嚇得摔下樓,滾了一身泥巴。自此二人的糾纏便剪不斷理還亂,面對雍晉不知其意的親近與強勢,周君的回應與反擊,就像一場精彩的探戈,你進我退,沒有絕對的贏家。

  風流少爺受X官二代攻 有女裝情節,慎入 架空背景
  背景架空,人物虛構。

  作品標簽:正劇 民國 男主群像 一見鐘情

貨不對板by五軍

文案:


項臻參加相親會,原本要見的是位學識淵博成熟穩重的大學老師。
誰想到誤打誤撞,錯認了一位教小學的。
更讓人尷尬的是,這人還是兒子的班主任。

項臻(攻)X梁鴻(受) 1V1,HE。
ps:兒子是收養的。

內容標簽: 都市情緣 情有獨鐘 近水樓臺 甜文
搜索關鍵字:主角:項臻,梁鴻 ┃ 配角:宋也江安安 ┃ 其它:

晉江編輯推薦:
項臻參加相親會,原本要見的是位學識淵博成熟穩重的大學老師,誰想到誤打誤撞,錯認了一位教小學的。而且更讓人尷尬的是,這位老師還是兒子的班主任。 好在倆人雖然陰差陽錯下遇見,誤會重重,條件差距也很大,但並沒有因此錯過彼此。
雙方確定戀愛關系後遇到問題也都會好好解決,十分溫馨。這一點也和配角形成了鮮明對比,使人不禁思考影響戀愛的最大因素是什麽。總體來說,本文是個好好談戀愛的日常文,雖然沒有劇烈沖突,但是人物刻畫鮮活,基調平淡可愛,文筆流暢,對話幽默,值得大家一看。

碎玉投珠by北南

文案:


  古玩行沒一個缺心眼兒的。攻受都臭講究。
  退一步兄友弟恭,進一步情有獨鍾,再進一步走完一生。白頭偕老he

  丁漢白:“這行最喜歡的就是玉,料分三六九等,人也分龍鳳螻蟻,我既名漢白,自是配得起良玉。”
  紀慎語:“師哥一向都是拔尖兒的。”
  丁漢白:“既然拔尖兒,那配不配做你的良人?”(攻就是比較沒羞沒臊,非逼著人家跟他好)

  張狂事兒多大少爺·特級鑒寶專家攻,雙商高長得美·古董製造達人受

十年對手,一朝占有by桃千歲

文案:


  真的不是破鏡重圓,十年前兩人真的只是純對手,至少咱們聶總是這麽認為的。
  至於咱們舒總是不是這麽認為,那另說。
  主角:舒岸&聶雲深

前夫高能(下)by 絕世貓痞

文案:


混血小狼狗李維斯不遠萬里來到中國,因為簽證到期,只好找人假結婚以取得中國綠卡。
本以為只是一場單純的交易,誰知卻捲入離奇的超自然案件,各路奇葩排紛紛找上門來,拜倒在他的破牛仔褲下。
當然,他們拜的不是他,而是他身後的準・老公。

本文主要講述失業菜鳥和作妖大神先婚後戀,夫唱夫隨屢破奇案的溫馨婚戀故事。
【輕懸疑,微科幻,深櫃,甜寵,1V1,HE】暖男奶爸小狼狗×作妖任性大灰狼,也叫《不差錢夫夫花樣探(hurt)案(dog)日常》。
PS.本文近未來架空,涉及國家地名學校組織等均與現實無關,切切!
回到此頁首