兩只老虎by柳滿坡

文案:


家境殷實,一表人才的柯萊早已習慣被眾多愛慕者環繞,然而有一天他忽然發現身邊一個個眼光挑剔,大喊著非君不婚的愛慕者們卻紛紛有了同一個新目標——那位回國沒多久,有財、有貌、有識的混血大醫生,唐嶼。
一山豈容二虎?!!
……
可以!
因為,
兩只老虎兩只老虎,談戀愛,談戀愛
一只霸道聰明,一只腹黑深情,真膩歪,真膩歪。
吊睛白額猛虎X笑面虎
唐嶼X柯萊(別逆了攻受)
雙萬人迷,強攻強受
溫馨文,流水賬
內容標簽:都市情緣 豪門世家 天之驕子
搜索關鍵字:主角:柯萊,唐嶼 ┃ 配角: ┃ 其它:男神,萬人迷,炮灰無數

作品簡評:家世、外貌、才能皆一等一的柯萊,生活里忽然出現了一位各方面都不亞於自己的男人,唐嶼。唐嶼回國不久,年紀輕輕已經是神經外科的主任,在外人眼里,身家背景學識人品都萬里挑一。可是撞破過對方刻薄對待表白者的柯萊卻覺得這位混血大醫生脾氣暴躁性格古怪名不副實。直到因為一場合作一場意外,兩人的關系被拉近,柯萊才逐漸感受到了唐嶼那被四面八方所稱頌的人格魅力,於是不知不覺被對方徹底吸引……而唐嶼對柯萊的種種曖昧,也是否代表了柯萊在他眼里的與眾不同呢?
全文基調輕松甜蜜,兩位主角的對手戲火花四濺又不失幽默有趣,值得一看。
==================

假前夫失憶後求複婚by祝寧

文案:


溫錦靈假結婚的前夫莊值明他失憶了,一醒就要離婚,結果——
莊值明腸子都悔青了!
莊值明:“我剛醒來就要離婚,你一定很傷心。”
溫錦靈:“我沒有……”
莊值明:“原來你還為我流產過,我太渣了,對不起。”
溫錦靈:“我不是……”
莊值明:“沒關系,我會重新追求你,做得比以前還好。”
溫錦靈:“我們是真的是假結婚!”

※主受1V1,甜甜甜甜甜~

cp:勇往直前記者受X高科技力撐記者事業的總裁攻

內容標簽: 情有獨鐘 婚戀 甜文 爽文

搜索關鍵字:主角:溫錦靈 ┃ 配角:莊值明 ┃ 其它:甜文

年花by靜水邊

文案:


  真變態隱忍執念攻&慫慫乖巧忠犬受
  互寵,跟蹤狂愛情。
  避雷:偏現實的文,背景還是蘇州,攻受都快40了,不可能一點性經驗都沒有啊,那不現實,但我的習慣就是兩人在一起後只有彼此(畢竟蔣夢來之前那麽渣遇到江大姑娘後不還是成了一條忠狗!)
  慢熱文,甜度後面絕對爆表,你們再忍忍。

合約夫夫by愛看天

文案:


  方景堯北漂了幾年,只換了一頂大黑鍋,幹脆背著畫板拍拍屁股回老家,不幹了。
  原本以為揣著存款可以混吃等死,沒想到剛回家沒幾天,就被他媽拽著耳朵逼著去相親。方媽媽冷笑:“gay怎麽了?你以為gay就有特權,就不用去相親了嗎?!”
  方景堯就這樣被推到了龍宇面前,龍大醫生撫了撫鼻梁上的金屬框眼鏡,人也像金屬一般微涼冰冷,在看到方景堯的一瞬楞了下,陷入了沈思。
  十年之後再見到初戀,而且還是相親桌上,該怎麽辦?為了防止他跑掉,那就先用合約把人簽下來。

  禁欲系寵妻狂魔醫生·攻X又壞又痞漫畫家·受
  先婚後愛,合約制小夫夫日常~
  撒糖不要命,目標只有一個字:寵!

  內容標簽: 青梅竹馬 種田文 甜文 爽文
  搜索關鍵字:主角:方景堯,龍宇 ┃ 配角:等 ┃ 其它:寵夫狂魔

  金牌編輯推薦:十年之後再遇到初戀,如何正確的綁定對方?在以結婚為前提的基礎上,龍醫生還捆綁了一份合同。方景堯簽字的那一刻,就一步步被套牢了,等到自己再也沒有辦法抽身的時候,恍然才發現他們早在很久之前就已經相遇了。先婚後愛,以愛之名,我願與你共度余生。作者文筆細膩,故事溫情動人,從愛情、親情、友情等多方面鋪墊,一環扣一環,猶如冬日一杯桂圓紅棗茶甜暖之余,口留余甘。

勝卻人間無數by邊想

受是攻人生中意外出現的一抹陽光
在攻只有戲曲與母親的人生中撫慰了他心靈
個人很喜歡少年時期故事結尾的部分
雖然很虐可是也好像有那麼點真實



文案:


  受回到久違的故鄉,遇到了久違的故人……
  現代,戲子攻x帥比受,竹馬竹馬,再續前緣,he
  疁(liú)劇系我杜撰戲種,原形多有參考昆曲,但除了每章最後的小百科,正文中提到的一些東西半真半假,不可盡信。
回到此頁首