魔教臥底每天都在露餡by呂天逸

文案:


林染一覺醒來,發現自己不幸穿越到魔教教主第十八房小妾的身上。更不幸的是,自己的真實身份是一個名捕,嫁給教主是為了刺探情報。蠢比主角只好硬著頭皮做起臥底的工作,各種倒楣,各種露出馬腳,然而做著做著他發現,這個魔教教主,畫風非常非常清奇……

內容標籤:
搜索關鍵字:主角:姬無邪,林染 ┃ 配角: ┃ 其它:

海盜船醫by杏仁布丁

這篇感情戲份很少幾乎是以劇情為主
但劇情好看也不會太過枯燥
像我這種比較偏向喜歡看感情為主的也不知不覺就看完了
不過後面快結尾時就覺得劇情突然變很快
為老船長報仇沒有寫出過程用幾句話簡單說明害我以為我是不是少看了XD
喔對了前面攻剛出現覺得他好討厭wwwww



文案:


特此聲明,此書不是海賊王同人小說,和海賊王沒有半點關係!屬於YY小說,BUG眾多!謝絕扒榜!!故事情節需要,所以請勿介意,慎入,慎入!

二十一世紀初,帥到沒朋友的海市某醫院著名的外科主任——唐允修,下班回家遭遇閃電的攻擊,等他再次睜開雙眼的時候,便發現自己已經成為,十八世紀初期,一名海盜船醫的故事。

唐允修(滿臉嚴肅握爪):“我是一個要成為海盜王的男人!”
巴沙洛繆·羅伯茨(已經成為海盜王的某人):“我相信你,一定會成為,海盜王‘的’男人。”
唐允修:“……”
混蛋!我說的完全不是那個意思好嗎?
喂喂喂!你這傢伙將手放在我屁股上是什麼意思?

實際上這就是一個穿越之後成為海盜船醫,一心想要逃跑上岸安逸過活,結果被一個大海盜船船長抓住,成為海盜王男人和海盜王相愛相殺的故事。

主受文,1v1,HE,主角是個逗比,人來瘋,看簡介就知道了。


內容標籤:重生 勵志人生 相愛相殺

搜索關鍵字:主角:唐允修(唐納修·伯納德) ┃ 配角:巴沙洛繆·羅伯茨,眾海盜,皇家海軍 ┃ 其它:重生,中世紀歐洲
==================

編輯評價:
  二十一世紀的外科主任唐允修,下班回家莫名其妙穿越,並且成為一名海盜船醫,一心想要逃跑上岸安逸的生活,卻沒想到被另外一名大海盜船長抓住了,唐允修又被迫成為對方海盜船船醫,不得已跟著海盜們搶劫尋寶,成為海盜王男人和海盜王相愛相殺的故事。
  外科大夫意外重生成為一名中世紀的海盜船醫,沒想到卻被年輕的海盜船長抓去當了俘虜,船醫用自己的實力翻身站穩腳,最後和海盜船長相愛的故事。本文在發展中細緻地講述了兩位主角的成長,以及一起經歷友情,愛情的故事。這是一個十分新意的題材,且看中世紀的本土海盜和主角一起完成自己的夢想!

“新嫁娘”的幸福生活by吃不飽

文案:


這就是一個不小心被砸死了的漢子被系統綁架到古代成為“新娘子”,並為了幸運值而累覺不愛卻不得不愛的故事!

搜索關鍵字:主角:梁疏,秦文

當穿越遭遇重生by妖孽九尾

文案:


鳳寒修醒來之後,一陣恍惚,沒想到自己居然回到了二十年前!為躲避各種催婚,各種投懷送抱的美人,自動請纓跑去了戰場。

什麼?不娶妻,就要跟他斷絕關係?

那麼,他就帶個媳婦回去好了!

顧青的記憶還停留在被車撞飛的那一瞬間,可是醒來之後,為何自己會在荒郊野外?

從死人堆裡爬出來,錯愕地看著這戰火紛飛,硝煙彌漫的地方……眼前這冰冷的大帥哥是腫麼回事?

看著自己的五短身材,顧青頓時一陣天昏地暗!

如此極品,就此放過,太可惜了吧?

穿越之後,顧青找到了為之奮鬥一生目標:拿下極品王爺,趕走礙眼狐狸精,做一隻快樂的小米蟲!

閱讀指南:
(一):本文主受,攻重生,受穿越,1V1輕鬆向甜寵文,小受為童養妻。
(二):進入需謹慎,雷點較多,請自帶鍋蓋避雷針。
(三):背景架空,全文輕鬆向,偶爾灑狗血,偶爾犯二,偶爾作者菌抽風……
(四):男女世界,男人可以娶男妻,男人生理正常,不生子。
(五):已有完結古耽一枚(處女作的黑歷史……捂臉),坑品有保證,大家可以放心跳坑。
(六):請仔細閱讀以上五點!!!歡迎大家收藏~!
內容標籤:強強 情有獨鍾 穿越時空 重生

搜索關鍵字:主角:鳳寒修,顧青 ┃ 配角:鳳寒逸,鳳寒安,赫連佳,赫連宬,璟彥 ┃ 其它:童養妻,1V1,甜寵文
==================

宅男穿越嫡女文by莫如歸

看到後面突然覺得畫風轉變
有一種我在看什麼啊的感覺ಠ_ಠ
非常莫名其妙我不是在看穿書嗎啊書的劇情呢(╯‵□′)╯︵┴─┴
完全脫離了啊直接變成人妖相戀的虐戀情節(其實也不虐www
好歹走完穿書劇情再接神幻玄怪啊喂
受根本完全忘記自己是穿書的啊www



文案:


吐槽了個女生小說,譚璿就穿進去成了文中悲慘的女主。
他摸摸褲襠,去你丫的你才是女主,老子明明有雞雞……

作者:請問有雞雞的‘女主’你要怎麼過關斬將笑到最後?
譚璿:哥有外掛,可以抱男主大腿(賤笑臉~
作者:不好意思打擊你,外掛被你弄丟了……
譚璿:……
作者:你弄出了一個戰鬥力強悍的意外,他俊美多金能力強,抱不?
譚璿:你說的那個我不要,他是變態……
作者:由不得你,你已經攤上大事兒了。

欺軟怕硬宅男受VS一本正經吃肉的狐狸攻(非原男主~
==================
回到此頁首