魔教臥底每天都在露餡by呂天逸

文案:


林染一覺醒來,發現自己不幸穿越到魔教教主第十八房小妾的身上。更不幸的是,自己的真實身份是一個名捕,嫁給教主是為了刺探情報。蠢比主角只好硬著頭皮做起臥底的工作,各種倒楣,各種露出馬腳,然而做著做著他發現,這個魔教教主,畫風非常非常清奇……

內容標籤:
搜索關鍵字:主角:姬無邪,林染 ┃ 配角: ┃ 其它:

驚夢by正直的小黃雞

文案:

古風  1V1   HE  練肉產物 劇情浮雲 
無各種熱門元素_(:з」∠)_
其實是個黏黏糊糊的談戀愛故事
獵奇的文藝風肉求不吐槽QAQ

小唐門只想要回自己的褲子by呂天逸

文案:


一個穿不上褲子的刺客。#藏唐#

內容標籤:

搜索關鍵字:主角:少爺,小唐門 ┃ 配角: ┃ 其它:

==================


系列文
軍爺心太汙by呂天逸

海盜船醫by杏仁布丁

這篇感情戲份很少幾乎是以劇情為主
但劇情好看也不會太過枯燥
像我這種比較偏向喜歡看感情為主的也不知不覺就看完了
不過後面快結尾時就覺得劇情突然變很快
為老船長報仇沒有寫出過程用幾句話簡單說明害我以為我是不是少看了XD
喔對了前面攻剛出現覺得他好討厭wwwww



文案:


特此聲明,此書不是海賊王同人小說,和海賊王沒有半點關係!屬於YY小說,BUG眾多!謝絕扒榜!!故事情節需要,所以請勿介意,慎入,慎入!

二十一世紀初,帥到沒朋友的海市某醫院著名的外科主任——唐允修,下班回家遭遇閃電的攻擊,等他再次睜開雙眼的時候,便發現自己已經成為,十八世紀初期,一名海盜船醫的故事。

唐允修(滿臉嚴肅握爪):“我是一個要成為海盜王的男人!”
巴沙洛繆·羅伯茨(已經成為海盜王的某人):“我相信你,一定會成為,海盜王‘的’男人。”
唐允修:“……”
混蛋!我說的完全不是那個意思好嗎?
喂喂喂!你這傢伙將手放在我屁股上是什麼意思?

實際上這就是一個穿越之後成為海盜船醫,一心想要逃跑上岸安逸過活,結果被一個大海盜船船長抓住,成為海盜王男人和海盜王相愛相殺的故事。

主受文,1v1,HE,主角是個逗比,人來瘋,看簡介就知道了。


內容標籤:重生 勵志人生 相愛相殺

搜索關鍵字:主角:唐允修(唐納修·伯納德) ┃ 配角:巴沙洛繆·羅伯茨,眾海盜,皇家海軍 ┃ 其它:重生,中世紀歐洲
==================

編輯評價:
  二十一世紀的外科主任唐允修,下班回家莫名其妙穿越,並且成為一名海盜船醫,一心想要逃跑上岸安逸的生活,卻沒想到被另外一名大海盜船長抓住了,唐允修又被迫成為對方海盜船船醫,不得已跟著海盜們搶劫尋寶,成為海盜王男人和海盜王相愛相殺的故事。
  外科大夫意外重生成為一名中世紀的海盜船醫,沒想到卻被年輕的海盜船長抓去當了俘虜,船醫用自己的實力翻身站穩腳,最後和海盜船長相愛的故事。本文在發展中細緻地講述了兩位主角的成長,以及一起經歷友情,愛情的故事。這是一個十分新意的題材,且看中世紀的本土海盜和主角一起完成自己的夢想!

十二蒸包子記+番外by波斯白鳳爪

覺得莊主前面也沒渣啊


文案:


十二是個了不起的暗衛,身體力行的給莊主送溫暖,掃落葉,還替莊主蒸了個小包子!?

暗衛忠犬受蒸包子,雖然莊主前期看著略渣,其實很疼人的好吧


內容標籤: 強強 江湖恩怨 陰差陽錯

搜索關鍵字:主角:十二,蕭裴揚 ┃ 配角:穆寒情等 ┃ 其它:
==================
回到此頁首