談戀愛不如追星by引路星

文案:


“我和你睡覺是為了不粉你,你卻想和我談戀愛。”
祝良機是時下當紅流量小生,少有人知他還是賀影帝的超級迷弟,賀棲川出道七年,他就義無反顧粉了對方七年。好友實在看不下去,給他出了個損招:男人都是喜新厭舊的生物,你跟他睡一覺,睡完沒準你就能脫粉了。

睡了之後,祝良機發現他確實多多少少能取下粉絲濾鏡,但獨獨,影帝對他的態度,和原先預想中完·全·不·一·樣

內容標簽: 娛樂圈 現代架空
主角:祝良機、賀棲川

我也在猜我的崽是誰的by水查查

文案:


震驚!雙料影帝謝朝育有一子,今年已經七歲。獨家爆料,謝朝開車接送兒子上學視頻!
八卦哥這條微博一出,全民嘩然。
視頻里的聲音聽得一清二楚,小男孩甜甜地喊謝朝爸爸,謝朝彎腰親了小孩兒一口,石錘硬得不能再硬!

網友們紛紛猜測,孩子他媽到底是誰,是新晉影後,還是知名花旦?
謝朝置頂微博上的第一條評論赫然寫著:謝朝男神,求求你快告訴我們孩子是誰的!
謝朝開著小號刷著評論,逐一翻看下面蓋的高樓,一時興起跟了條:我能怎麽辦啊我也很絕望,我也不知道啊
他說的是老實話,謝朝他真的不知道孩子是誰的……

內容標簽: 甜文 都市情緣 娛樂圈 生子
搜索關鍵字:主角:謝朝 ┃ 配角:謝崽崽

作品簡評
謝朝在娛樂圈摸爬滾打多年,憑借著出眾的樣貌和出色的演技得到了許多觀眾和導演的青睞。然而年少不經事的時候,謝朝醉酒一夜,稀里糊塗地釀成大錯,究竟和誰在這里情不自禁他真的忘了……本文作為一篇娛樂圈文,寫了一個年輕演員與老牌影帝的故事,兩人七年後又重逢。安格斯還一直記著他,而謝朝卻忘得一幹二凈。但他實在沒想到自己已經忘記的一夜會給自己的人生帶來了如此大的改變。本文一波三折,行文平淡,最後兩人的故事幸福落幕。

有跡可循by極川

文案:


  被迫與前任假裝熱戀情侶,開啟演技大作戰。
  娛樂圈、破鏡重圓。

  娛樂圈模範夫夫,出櫃三年,一朝分手。
  兩人本以為可以好聚好散各覓良人,卻被公司強制要求繼續捆綁秀恩愛。
  一出貌合神離的戀愛就此展開……

  顧尋x林渝遙
  排雷:狗血,三俗,邏輯死。

離婚之前by漫漫何其多

睡前短文

文案:


  現代架空
  同性可婚
  韓時受X歷鋒攻
  內容標簽: 情有獨鐘 天作之合 甜文
  搜索關鍵字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
  ==================

空降熱搜(下)by顏涼雨

文案:


始於“微博熱搜”的娛樂圈愛情。

所有角色純屬虛構,小夥伴們千萬不要帶入三次元明星,尊重所有藝人和粉絲,比心(づ ̄ 3 ̄)づ

內容標簽: 都市情緣 歡喜冤家 娛樂圈 勵誌人生
搜索關鍵字:主角:冉霖,陸以堯

作品簡評
眼看就要在娛樂圈混不下去的三十八線小明星冉霖,因為一次機場烏龍,搭上了當紅流量小生陸以堯的東風。陸以堯對這個擺明要蹭自己熱度的同行,最初完全是厭惡和拒絕的。但一季綜藝真人秀,讓兩個人有了交集,坑爹的節目組更是讓他們消弭誤會,友情慢慢升溫。然而錯綜複雜的娛樂圈里,兩個男明星想保持一份友情尚且不易,若是他們又對彼此動了心呢?友情,愛情,公司,粉絲,出品人,導演,競爭對手,跟拍狗仔……作者用極具質感的筆觸描述了娛樂圈的浮華與複雜,又用最大的善意和細膩在這片土壤里栽出一朵朵花。善解人意卻又偶爾調皮的冉霖,坦蕩無畏卻又自戀的陸以堯,恣意隨性卻又活得明白的夏新然,我行我素但講義氣的顧傑……娛樂圈從來不相信傻白甜,但這個世界里,總要有些赤子之心。
回到此頁首