顧先生與陸惡犬by醬子貝

文案:


  某天,某大V微博下出現一個小號。
  「請教眾網友應該怎麽追男人,他不缺錢也不缺車,我也是個男的,長相九分,在線等,急。」
  有人回複:“九分?層主以為自己是陸晏嗎?”
  莫名被自家粉絲懟了一頓的陸晏默默的關上小號。
  某天的幾個月後,新一代國民老公顧先生突然發了一條微博。
  “心有惡犬,勿近。”
  食用指南:
  1.有甜有狗血,1v1,HE,情敵通通不夠打
  2.偏娛樂圈,無包養情節,兩個大男人認真談戀愛的瑣碎故事。
  3.攻里攻氣明星受x悶騷廚娘(?)老板攻
  4.不互攻,不互攻,不互攻
  5.沒混過娛樂圈,若有小BUG望諒解
  內容標簽: 強強 娛樂圈 甜文
  搜索關鍵字:主角:陸晏,顧胥 ┃ 配角: ┃ 其它:
  作品簡評:陸晏對自己人生每一步規劃都非常明確,在娛樂圈打滾多年終成大明星,接不完的戲、跑不完的通告,原本日子過得美滋滋,曾經心軟答應的渣男兼東家卻給他戴了頂綠油油的小帽子。他果斷解約,簽了新東家,遇見了顧胥,兩個大男人彼此欣賞,並在生活中漸漸靠近,感情、生活道路上所有的絆腳石都被他們踹到一邊,最後收獲了甜蜜的愛情。
  本文文筆流暢,言語詼諧。主人公陸晏敢愛敢恨,自信大方,性格討喜,靠著自身努力在娛樂圈闖出了一片天地,與新東家顧胥的感情也是水到渠成,兩人在各自涉及的領域都是拔尖人物,談起戀愛來卻平凡又甜蜜。中途兩人雖遇到過不舒心的事,但都一同攜手走過,成為彼此最好的依靠。作者在兩人感情處理方面十分到位,不扭捏做作,所有事仿佛都進行的恰到好處。
  ==================

算你狠by走在田間

文案:


日天日地嘴甜如蜜撩騷大佬攻X外冷內熱聖母晚期自帶大哥屬性受

程渙為了給朋友解圍,接下部BL網絡劇
進組才知道演攻的竟然是曾經的死對頭邵峋

兩人對掐了沒幾天,程渙忽然覺得不對——
傳說中邵大佬為了真愛“下海”拍戲
那真愛不會就是他吧?

內容標簽: 情有獨鐘 因緣邂逅 娛樂圈 都市情緣

主角:程渙 邵峋

人生如戲,全靠吻技by熊貓筠

文案:


十八線小演員夏嵐,好不容易有個工作,還是去演攪基舞臺劇
作為第一臺基情話劇,劇中小攻是最有魅力的話劇之王,電影學院老師顧征。
於是,兩個直男,排練時成天接吻,演出時成天接吻,算下來,一年吻的次數換成X飄飄,能繞地球十圈……
由於攪基話劇,夏嵐走上影帝之路,顧征轉型成為國際導演,但是兩個人的基情總是若有似無……
許久之後——
主持人:當年兩個人是怎麽在一起的?
夏嵐認真答:心靈的共鳴,還有……
顧征優雅笑:親著親著就睡了

主受,腹黑攻X爽朗受,1v1,HE

內容標簽:娛樂圈 天之驕子 歡喜冤家 都市情緣
搜索關鍵字:主角:夏嵐 ┃ 配角:顧征 ┃ 其它:

【作品簡評】
十八線小演員夏嵐終於爭取到了工作,卻是到著名劇團演基情話劇。劇中另一位男主,是最有魅力的話劇之王,電影學院教授,業內的全能男神,顧征。兩個“直男”,排練時成天接吻,演出時成天接吻,在密切相處中,逐漸形成了不一樣的情感……認真努力有點呆萌,像小太陽一樣爽朗的夏嵐,跟初見高冷優雅,了解後嚴厲卻富有人情味,偶爾傲嬌炸毛,其實最是溫柔深沈的顧征,堪稱兩位超級男神。從起初爆笑掉節操的“解放天性”訓練,到中期兩個人的超甜互動,當話劇上演的時候,動人的情節和演出令讀者感到深深的震撼。本文對於“演技”的描寫很有科班感覺,兩位主角的愛情又萌又暖,尤其是二人的花式互撩,簡直令人把持不住,如此佳作,不容錯過!

影帝by漫漫何其多

很推的文,看完忘了把心得先記錄起來
但是一篇我想推薦的文,受真的是個努力的孩子啊
靠著那麼長時間的單戀,一步一步走向自己喜歡的那個人身邊
結局的部分真是噴了淚啊QQ


文案:


  老流氓影帝攻X小癡漢鮮肉受
  甜度:++++++
  存稿期,葉影帝小江池期待和大家見面的日子,^^
  內容標簽:
  搜索關鍵字:主角:江池葉闌 ┃ 配角: ┃ 其它:
  作品簡評:當紅小鮮肉江池,為了接觸到自己暗戀多年的葉影帝不惜零片酬接戲,費盡心思後終於和葉闌擠進了同一個劇組。劇中兩人飾演一對同性戀人,拍攝過程中葉闌被江池一點點攻陷,逐漸心動,粗大的單向箭頭終於變成了雙向。
  作者新一年的又一高甜佳作,老梗新寫,以娛樂圈為背景,講述如日中天的影帝和新晉躥紅的鮮肉之間的愛情。影帝攻葉闌撩天撩地,鮮肉受隱忍深情,互動過程中萌點不斷。文章情節新穎,詼諧有趣,劇情設置巧妙,大手撒糖的同時將暗戀細節描繪的絲絲入扣;甜蜜互動的同時將戲中戲和故事情節走向完美融合。劇情緊湊,扣人心弦。

重征娛樂圈(下)by緣何故

文案:


曹定坤奮鬥了半輩子,用青春贏得成功,因衰老失去愛情。
真心對待的朋友背著他跟戀人攪合在了一起。
被撞下山崖的那一刻他以為自己從此便要告別人世。
可造化弄人——
——他終究還是回來了。

這是一個青春已逝的影帝大大重生成為演藝圈小透明,帶著曾經積攢下的閱歷和老道經驗。砍殺仇敵,並重登巔峰的故事。
影帝重生成為小透明,主受,1V1,爽文流~


內容標籤:重生 娛樂圈 平步青雲 報仇雪恨
搜索關鍵字:主角:羅定/曹定坤 ┃ 配角:段修博,蘇生白,徐振 ┃ 其它:娛樂圈,重生

簡評:重生高冷受+外表高冷人後插科打諢賣萌攻,故事很簡單無非影帝非意外死亡重生踏平娛樂圈的故事,沒難度也沒深度,金手指從頭開到尾,作者文筆流暢所以不會造成人有讀之弱智之感,對於生活節奏壓抑的人,是一部放鬆心情的小白佳作
回到此頁首