已婚日常by漁小乖乖

因為裡面的角色主要都是明星所以就分類娛樂圈啦
其實因為第一篇沒有很明確的分攻受,所以有點不想看
但莫名的劇情就是很有趣所以我還是繼續看下去了w


文案:


世界太複雜,不如講一些簡單的故事和恰到好處的愛。
【迷婚日常】我是個直男,所以我的另一半必須也是個直男。
藝術家的腦子不是常人能理解的,畫家方對於精神快感的追求遠高於肉體。粉絲們發現演員宋對繪畫藝術很有見地,紛紛留言問,二宋是不是專業學過呀?演員宋看著留言,內心毫無波動。不是哦,二宋從沒有專業學過,二宋只是在床上被畫家方緊急剎車後用藝術熏陶了。:)

【隱婚日常】愛情是盲目的,所以我想讓你成為我的眼睛。
科學家的腦子不是常人能理解的,愛情在科學徐的腦海里可以自動轉化成內啡肽、PEA、巴多按和荷爾蒙。不過,在閃婚加隱婚後,愛情就成了天王沈,天王沈,天王沈,天王沈。

【仙婚日常】一對狗、男、男。
神棍的腦子不是常人能理解的。經紀人張太過毒舌,所過之處寸草不生。神棍東方掐指一算,這TMD是我媳婦啊!

【萌婚日常】舒九懷、美食和某無名人士
吃貨的腦子不是常人能理解的。小九抱著鍋說:拒絕戀愛,拒絕有人從我鍋里搶吃的。

【戲婚日常】景玉啄、陸念先

內容標簽:天作之合 天之驕子 業界精英 甜文

作品簡評
奇葩們該如何談戀愛?藝術家對於精神快感的追求遠高於一切;科學家對於愛情永遠保持懷疑;神棍掐指一算,合不合拍先算了再說;精分重癥患者表示,每一個我都有著不同的審美;媳婦迷覺得媳婦說什麽都是對的;吃貨認真地想了想,決不允許多一個人來分我的飯吃!本文作為單元劇,每個系列的主角互有關聯卻又相對獨立,他們都有著和正常人不一樣的腦回路,於是引發了一連串爆笑的愛情故事。世界太複雜,不如講一些簡單的故事和恰到好處的愛。

情敵by緣何故

受是個傻白甜,不是我愛的但因為不長我還是看完這篇惹


文案:


  萬人迷小鮮肉項可紅得一塌糊塗,二十多歲這年終於遇上了對手
  程征宴比他高,比他資源好,就連他看上的姑娘,都拿丫當男神
  雙方關系緊張到粉絲見面都要掐架的程度
  然後某一天,他接到了一部文藝片
  同性題材
  有吻戲……有床戲
  另一個主角,是程征宴
  女神喜歡的奶糖好吃!買之~
  女神喜歡清爽成熟的小狼狗?修腿毛擦乳液護理之!
  程征宴【吻戲的時候】:你的嘴里怎麽有奶糖味?
  程征宴【??戲的時候】:為了跟我……你連腿毛都剃掉了嗎?
  程征宴【猜測】:你是不是暗戀我?
  項可:氣哭
  情敵變情人,甜甜甜甜甜,he
  新年禮物,很短的小短篇。
  內容標簽: 歡喜冤家 娛樂圈 相愛相殺 甜文
  搜索關鍵字:主角:項可,程征宴 ┃ 配角: ┃ 其它:

談戀愛不如追星by引路星

文案:


“我和你睡覺是為了不粉你,你卻想和我談戀愛。”
祝良機是時下當紅流量小生,少有人知他還是賀影帝的超級迷弟,賀棲川出道七年,他就義無反顧粉了對方七年。好友實在看不下去,給他出了個損招:男人都是喜新厭舊的生物,你跟他睡一覺,睡完沒準你就能脫粉了。

睡了之後,祝良機發現他確實多多少少能取下粉絲濾鏡,但獨獨,影帝對他的態度,和原先預想中完·全·不·一·樣

內容標簽: 娛樂圈 現代架空
主角:祝良機、賀棲川

我也在猜我的崽是誰的by水查查

文案:


震驚!雙料影帝謝朝育有一子,今年已經七歲。獨家爆料,謝朝開車接送兒子上學視頻!
八卦哥這條微博一出,全民嘩然。
視頻里的聲音聽得一清二楚,小男孩甜甜地喊謝朝爸爸,謝朝彎腰親了小孩兒一口,石錘硬得不能再硬!

網友們紛紛猜測,孩子他媽到底是誰,是新晉影後,還是知名花旦?
謝朝置頂微博上的第一條評論赫然寫著:謝朝男神,求求你快告訴我們孩子是誰的!
謝朝開著小號刷著評論,逐一翻看下面蓋的高樓,一時興起跟了條:我能怎麽辦啊我也很絕望,我也不知道啊
他說的是老實話,謝朝他真的不知道孩子是誰的……

內容標簽: 甜文 都市情緣 娛樂圈 生子
搜索關鍵字:主角:謝朝 ┃ 配角:謝崽崽

作品簡評
謝朝在娛樂圈摸爬滾打多年,憑借著出眾的樣貌和出色的演技得到了許多觀眾和導演的青睞。然而年少不經事的時候,謝朝醉酒一夜,稀里糊塗地釀成大錯,究竟和誰在這里情不自禁他真的忘了……本文作為一篇娛樂圈文,寫了一個年輕演員與老牌影帝的故事,兩人七年後又重逢。安格斯還一直記著他,而謝朝卻忘得一幹二凈。但他實在沒想到自己已經忘記的一夜會給自己的人生帶來了如此大的改變。本文一波三折,行文平淡,最後兩人的故事幸福落幕。

有跡可循by極川

文案:


  被迫與前任假裝熱戀情侶,開啟演技大作戰。
  娛樂圈、破鏡重圓。

  娛樂圈模範夫夫,出櫃三年,一朝分手。
  兩人本以為可以好聚好散各覓良人,卻被公司強制要求繼續捆綁秀恩愛。
  一出貌合神離的戀愛就此展開……

  顧尋x林渝遙
  排雷:狗血,三俗,邏輯死。
回到此頁首