全宇宙最後一只貓by醉飲長歌

文案:


  帝國元帥季修筠星系巡察途中遇襲失蹤,歸來時軍帽上蹲了一只通體雪白的生物。
  據基因檢測,這只可愛又嬌貴的小家夥是兩千年前隨著人類母星一同消逝的地球生物——貓。
  全宇宙最後一只貓!
  帝國人民陷入瘋狂了!
  閱讀說明
  ·吸貓文,蘇萌小甜餅,輕松無虐HE。
  ·日天日天戰鬥力爆表貓崽受 x 你可勁兒作吧我給你兜著戰神攻
  內容標簽: 星際 甜文
  搜索關鍵字:主角:越安,季修筠 ┃ 配角: ┃ 其它:
  強推簡評:帝國元帥季修筠星系巡察途中遇襲失蹤,歸來時軍帽上蹲了一只通體雪白的生物。據基因檢測,這只可愛又嬌貴的小家夥是兩千年前隨著人類母星一同消逝的地球生物——貓。全宇宙最後一只貓!帝國人民陷入瘋狂了!
  主角越安是一只即將長出第九條尾巴的貓,本以為呆在荒星上沒有人類的地方可以成功長出第九條尾巴成仙,沒想到天上掉下來一個星級帝國元帥,砸了他的窩,連尾巴都不聽話的掉了。本文行文輕松爆笑,語言詼諧,情節讓人捧腹,忍俊不禁,主角互動溫馨可愛。作者對貓的描寫細致入微,萌得人心肝顫,文章整體幽默爆笑,閱讀時讓人禁不住帶出笑容來,是一篇可以放松舒緩壓力的溫馨睡前讀物。

沒錢離婚by首初

文案:


一對死敵被迫結婚但沒錢離婚的故事
最強戰力x至高王座

這是一個由人工智能決定人生方向的時代。聯邦最知名的一對死敵,納維軍區總指揮官艾德里安·亞特,和最高議院最年輕的列席議員鐘晏,被AI判定互為最優婚配對象。
如果拒絕AI給出的最優建議,需要繳納罰款。
艾德里安:憑什麽我出?沒錢,滾!
鐘晏:我也沒錢。
AI:罰金逾期不交,恭喜二位結成伴侶。

作品標簽: 破鏡重圓 強強對抗 賽博朋克 先婚後愛 HE

星際稽查官by青色羽翼

其實看不太出來攻總是想離家出走


文案:


  這裡是艾德拉帝國的交通樞紐,這裡聚集了全宇宙的神奇人種,他們利用自身種族優勢,想盡辦法偷渡、走私物品、販賣人口。身為一名海關職員,責任巨大,壓力巨大。

  上輩子是條緝毒犬,這輩子身為海關職員預備役的楊曉天表示:還好。

  屢次偷渡不成的皇太子表示:我相當不好,為什麼每一次每一次每一次,無論怎麼躲,都躲不過這個小職員!

  一本正經受X總是想離家出走攻

  受上輩子是條兢兢業業盡忠職守的緝毒犬,攻是夢想征服宇宙的帝國皇太子。

  內容標籤: 星際 情有獨鍾

  搜索關鍵字:主角:楊曉天,祁嵐 │ 配角:我就是傳說中的起名廢 │ 其它:青色羽翼想要做綠毛蝙蝠



  編輯評價:因為保護主人而死緝毒犬嘯天,重生在了數千年後的艾德拉帝國,成為人類楊曉天。剛剛重生就面臨償還父親欠下的賭債和承擔起母親的藥費的重擔,為了生計,還未熟練掌握做人技能的楊曉天成為了半月港的臨時職工。保留著犬類忠誠的性格的曉天很快受到了半月港海關關務督察的賞識,推薦他考入海關大學,為他成為一名優秀的星際稽查官打開了大門……文章以初次為人的前警犬視角來描述未來星際世界,構思巧妙,立意新穎,讓人忍不住擔心可愛忠誠的主角要如何才能在人類社會立足,作者另闢蹊徑以外來世界的平凡職業為切入點,弱化了傳統星際機甲,戰鬥,生存等元素,用寥寥數筆便描繪出了一個潮氣蓬勃的星際港口,為讀者展示出來一個不一樣的星際世界。

我的精神體被吃了怎麽辦?by國子監

看完有種蛇很萌的錯覺www

文案:


  真·論壇體 哨向

  雖然是論壇體,但這個論壇有點病。
  突然來腦洞了,估計不會很長。

我得逃個婚by一世華裳

文案:


這是一個逃婚者換了魂殺回去,卻發現hold不住未婚夫,然後再次逃婚,打打鬧鬧談談戀愛的故事。
本文又名《逃婚小妖精》《論如何成功逃婚》《逃婚失敗怎麽破》《老公瘋了逃婚行不行》《你再逃個婚試試》(都別信)

食用指南:
1,本文主受,1V1,CP已定~
2,攻受都不是什麽好人,三觀太正的勿入。

內容標簽: 強強 豪門世家 穿越時空 未來架空
主角:溫祁 ┃ 配角:夏淩軒 ┃ 其它:逃婚,輕松,一世華裳,HE


作品簡評
作為穿越者,溫祁剛剛蘇醒便發現情況不太好,穿越的這具身體不僅因為奇葩理由逃了婚,半路還被擄走,並被賣到大陸的偏遠地區,莫名其妙成了霍家主的九夫人,不過他表示毫無壓力,於是順利披荊斬棘逃回國,決定開始調查誰在背後捅刀,這一過程他發現了正牌未婚夫的秉性,深深地覺得hold不住,確實需要逃個婚……故事以穿越後主角解決各種困境為開場,迅速將讀者帶入劇情,作者文筆詼諧幽默,人物刻畫生動,劇情設計巧妙,懸念叢生,隨著故事的鋪展,讓人越發好奇幕後黑手的身份,以及主角與未婚夫之間會擦出怎樣的火花。
回到此頁首