大帝的挑刺日常by木蘇里

文案:


多年以前,剛入預備軍團的凱文在春假受托照【毆】顧【打】一個熊孩子。
多年以後,“死而複生”的青銅軍指揮官凱文重新回到王城,掌權者已經換了人。

好基友幸災樂禍:“傻了吧,聽說陛下七八歲那會兒你揍過他好幾頓。”
凱文不以為意:“多少年的舊賬了,肯定早忘了。”

奧斯維德:“你們所欽佩的這個人,對我來說,是童年陰影一樣的存在。”
凱文一口紅酒嗆在喉嚨里。
奧斯維德撐著下巴,漫不經心道:“可現在,我手握的力量已經在他之上了,該如何回報才好呢……”
凱文:“……………………………………”
問:少不更事的時候揍過一個熊孩子,如今熊孩子成了頂頭Boss,我還能活多久?
答:吃頓好的,可以上路了。

註:異世扯淡風,勿考據,1vs1,奧攻凱文受,HE。

內容標簽:強強 年下 宮廷侯爵 異世大陸
主角:凱文,奧斯維德 ┃ 配角:等等 ┃ 其它:強強,西幻,扯淡,魔幻


作品簡評

青銅軍指揮官凱文七年前戰死荒漠,七年後在密林死而複生。他重回王城,卻發現掌權者已經換了人。新皇帝年輕高大又英俊,不巧,剛好是凱文十多年前毆打過的那個熊孩子。冤家重逢的同時,一場怪病席卷了半個大陸,由此牽扯出一系列陰謀和懸念,國家禍亂不斷,種族紛爭又起,凱文身份成謎,從此太平日子一去不複返,雞飛狗跳的征程開始了。本文設定新穎,敘述幽默,文筆流暢。主角之間互動詼諧有趣,劇情驚險重重懸念不斷,關於戰士,也關於愛情,是個可以一看的故事。

龍之子by遙的海王琴

發現沒有適合的分類ww
我是跳著看完這篇的,覺得太膩啦wwwww



文案:

  
  黃金巨龍夏伯特撿到一枚奄奄一息的龍蛋,滿懷希望地等待小龍的破殼……
  終於蛋殼破了……細長的蛇身、迷茫的眼睛、黑不溜秋的皮膚,正“啾啾”地朝夏伯特呼喚。
  夏伯特震驚了,即使賣萌也改變不了這是蛇的現實啊!混蛋!
  
  然而隨著小蛇慢慢長大,他發現這又不僅僅是一條蛇……
  
  本文屬於偽父子文,請註意,不喜勿入。
  
  註意:本文年上!
  
  內容標簽: 情有獨鐘
  
  搜索關鍵字:主角:伊萊 ┃ 配角:夏伯特 ┃ 其它:偽父子,年上
  
  
  編輯評價:
  
  龍島上稀有品種黃金巨龍夏伯特是個貨真價實的“黃金單身漢”,所有的雌龍都想嫁給他,只是夏伯特早已對愛情絕望。在一次躲避雌龍追求的途中,他意外的撿到一顆龍蛋,滿懷希望的等待著小龍出生,卻沒想到出來的竟是一條細細的小蛇。不顧其他龍的目光,夏伯特堅持要撫養他的小蛇兒子伊萊,然而隨著伊萊的慢慢成長,他發現他的兒子絕不僅僅是一條蛇…… 作者延續了一貫的寫作風格,搞笑中不失溫情。作為養成系作品,小蛇伊萊的成長之路中有著巨龍夏伯特的疼愛,也有著修煉升級的坎坷。夏伯特這個不太懂的照顧孩子的爸爸一路摸索,本想把兒子培養成才,卻沒想到越培養越歪,最後被自己拐上床。伊萊時不時的露出兩顆小牙,扭扭身子啾啾啾叫個不停,著實戳中讀者萌點。
  

銅錢龕世by木蘇里

好看!
是劇情大於感情的文,但內容蠻多有趣的部分
雖然要到後面才有比較感情的部分,但前面攻受的互動還是很有愛的(*’U`*)
也很喜歡裡面的每個配角,最後都有一個圓滿的結局



文案:


天禧二十三年,坊間傳言手眼通天的國師突遭大劫,不得不閉關潛修,百姓暗地里卻拍手叫好。同年冬月,徽州府寧陽縣多了一位年輕僧人。
僧人法號玄憫,記憶全失,卻略通風水堪輿之術,來寧陽的頭一天,便毫不客氣地抄了一座兇宅,順便把兇宅里窩著的薛閑一同抄了回去。
從此,前半生“上可捅天、下能震地”的薛閑便多了一項人生追求——
如何才能讓這個空有皮相的禿驢早日蹬腿閉眼、“含笑九泉”。

薛閑:你不高興,我就高興了;你圓寂,我就笑死了。
玄憫:……
高冷禁欲高僧攻(假的)x炸脾氣乖張受(傻的)

內容標簽:強強 幻想空間 靈異神怪 歡喜冤家

主角:薛閑,玄憫 ┃ 配角:江世寧,陸廿七,同燈 ┃ 其它:魑魅魍魎,朝堂,通篇扯淡


作品簡評

天禧二十三年,有龍墜於廣東海岸,被人活活抽去了筋骨。幾月後,坊間傳言手眼通天的國師突遭大劫,不得不閉關潛修。同年冬月,徽州府寧陽縣多了一位記憶全失的年輕僧人玄憫,來的頭一天便在一間兇宅里收了個孽障,這孽障名叫薛閑,暫附在一張紙皮小人上,是個無法行走的半癱。他們一個高冷寡言,一個懟天懟地,一個要尋人,一個要尋仇,從此日子變得雞飛狗跳,再不消停。作者用幽默風趣的筆調,生動勾畫了一個歡趣和感慨交錯並存的故事,能博君閑來一笑,值得一讀。

異世之狼狼乾坤(下)by千里幽歌

文案:


  狼王手裡提溜著一隻紅色的東西,挑眉道:“這是狼?”

  小狼剛剛出生,身上還滴著濕漉漉的羊水,雙眼還睜不開,只是那一身的毛紅的像團火雲。

  侍者滴汗……

  “是的,王。”

  “你們都確定?”

  紅色的小狼在某狼王手裡撲騰:“嗷嗷,嗷嗚……(放開小爺,小爺是狐狸!)”

異世之狼狼乾坤(上)by千里幽歌

我會說這是我第一篇看到關於魔法、精靈什麼的文嗎ಠ_ಠ
這完全不是我的菜所以我這篇除了前面認真看了之外
從受的母妃死了離家出走去了魔法學院後我就只挑喜歡的地方看了ಠ_ಠ



文案:


  狼王手裡提溜著一隻紅色的東西,挑眉道:“這是狼?”

  小狼剛剛出生,身上還滴著濕漉漉的羊水,雙眼還睜不開,只是那一身的毛紅的像團火雲。

  侍者滴汗……

  “是的,王。”

  “你們都確定?”

  紅色的小狼在某狼王手裡撲騰:“嗷嗷,嗷嗚……(放開小爺,小爺是狐狸!)”
回到此頁首