面基面到老闆腫麼破by公子如蘭

文案:


路洋心血來潮去玩網遊,被獅門窟排名榜第一的君臨大神神一般的操作技術給折服了,決定要將他追到手,把幫派眾人嚇成了狗。
眾人:“寶貝別鬧了那是匹野馬,你家有草原嗎?”
路洋:“老子讓他改吃肉!!”
君臨:“呵呵。”
****
設定:
①面癱毒舌大神上司攻(鄒麒)vs二貨學霸武力值爆表受(路洋)
②週四停更一天,其他時間上午11點更新
③本文8月7號(週五)入v,晉江獨家發表,禁止任何網站或貼吧盜文、轉載及改編,謝謝
④網遊情節大部分為杜撰,請勿與現實網遊掛鉤考據,內容簡單易懂,不玩遊戲也可以跳坑
內容標籤:相愛相殺 情有獨鍾 都市情緣 職場
主角:路洋,鄒麒 ┃ 配角:幫派猥瑣們 ┃ 其它:爆笑網遊

晉江銀牌推薦:臨近畢業的路洋心血來潮加入了網游大軍,哪知滑鼠還沒摸熟就被人給秒殺了,對此對方只有輕描淡寫的“手滑”兩字,路洋一怒之下發起了戰鬥,結果被對方打成狗,而打他的便是本服第一高手——“君臨”。所謂不打不相識,陰差陽錯之下路洋成了君臨的便宜師弟,在對方的帶領下開啟一段爆笑的遊戲之旅。而路洋在現實中也步入了社會成為一名實習生,對於白天上班晚上遊戲的生活他覺得簡直不能更好了,然而事情的發展總是令人大跌眼鏡,在與君臨面基之後路洋發現對方竟然是……
本文網游情節和現實生活對半描寫,作者在兩者之間轉換流暢自然,文筆詼諧幽默,主角性格鮮明生動,故事情節常令讀者爆笑不已,值得一觀。
==================

不許坑文by八月初至

文案:


因為喜歡大神的聲音,于周知道了網配,因為喜歡大神,進了大神的社團。他努力的接近大神,他的終極目標是,讓大神配他寫的文做成的廣播劇。
他在網上費盡心思的時候,卻不知道,大神就在他的身邊。
于周說,我不想寫這文了,我要把他坑掉。大神說,你敢!

不許坑文的關鍵字:不許坑文,八月初至,網配,校園
==================

朝光成夕照+番外by師亙/曉歌

文案:


余洛網遊人妖,天性得瑟,兼有死蠢精分傑克蘇等屬性。
他的暗夜精靈族盜賊朝光落是G服第一人妖,pk技術好,更加會逃跑,得瑟工夫一流,是個惹不起的人物。
但是陰差陽錯,他的小號精靈族牧師夕照卻和精靈族法師沙跡的隊伍混在了一起。
要知道,這個沙跡是狂嘯九天公會的副會長,而狂嘯九天的會長那個白字王大笨狗狂哮九天可是朝光落的宿敵。
呃,總之關係很複雜很混亂。
但是余洛發現沙跡和那個狂哮九天根本不是一路人,兩人只要見面必然pk。
余洛好奇了,於是嫺靜乖巧的夕照就乖乖地跟著沙跡,妄想探知真相。
相處下來……沒想到傳言中沉默冷淡的沙跡其實是個不錯的人?
網遊上的春心蕩漾,能否蕩漾到現實生活中?

作者插話:這文案是毛啊?坑爹呢!!!

題目來歷:
《清調吟》 白居易
索索風戒寒,沉沉日藏耀。
勸君飲濁醪,聽我吟清調。
芳節變窮陰,朝光成夕照。
與君生此世,不合長年少。
今晨從此過,明日安能料?
若不結跏禪,即須開口笑。

注意:
1、其實文章與詩沒啥關係囧
2、主角余洛是受不解釋!
3、文中網遊有各種BUG
4、其實作者是網游手殘帝
5、可能有精分瑪麗蘇人格問題出沒
6、當然會有網遊人妖設定
7、此文必然死蠢
8、權當娛樂哈哈哈!
不能接受者× 能接受者請↓

竹馬,你掉馬了by桃之么

文案:


喬森喜歡網上的玄魚,在網上為了他的大神示愛護夫掐架,為了他學做後期,立誓把自己留在他所有的群裡。

程司南喜歡喬森,但是他一直苦惱該不該把他的小孩掰彎。最近更是在苦惱他的小竹馬似乎有喜歡的人了。

喬森有個連程司南都不知道的秘密,就是,他一直知道網上的大神和隔壁的竹馬就是一個人。

————————————————

網配文,一切網配知識來源於小說。

網配只是紅線,網配日常相互穿插。

雙向暗戀,竹馬竹馬終成雙。

沒有太多的陰謀詭計,這就是篇傻白甜。

Ps。覺得自己不會寫文案了QAQ這篇文大概五萬多字,不會坑,放心看。^ ^

內容標籤:網配 甜文 青梅竹馬 情有獨鍾

搜索關鍵字:主角:程司南(玄魚),喬森(南有喬木) ┃ 配角:朱砂,衛天明(明月夜),葉夕(葉子),蘭陵,月下,大師,木魚,湯圓…… ┃ 其它:

======================

一張毒舌帖引發的悲劇by叫聲滅絕我來應

回到此頁首