小白楊by水千丞

前面的受有點煩人
一度想棄文,後來想說再看一點真的不行就棄
結果就看完了ww
整體是一篇不錯的文
就是前面受真的討厭,後面攻要追回受那邊也有點煩有點拖
但中間小虐的部分我被虐哭了啊Q_Q



文案:


好吃懶做的草包富二代被家人扔進軍隊調教,在這個鳥不生蛋狗不拉屎的破地方,白小少爺求救無門,哭哭唧唧地被迫接受了自己的命運。每天忍受繁重的操練和自尊心的打擊已經夠讓他痛苦了,為什麽還要碰上一個處處找他麻煩、覬覦他屁股的煞星?這煞星長得人模狗樣,卻一肚子壞水,他白小爺絕不會屈服!

本文講述一個扶不起的歪脖子柳在部隊里被調教成英姿颯爽的小白楊的故事,且看白小少爺如何一步步成長為一個合格的共和國軍人!!

本文有熱血、有基情、有笑也有淚,努力呈現中國軍人正直、悍勇、剛毅、厚德的美好面貌~
CP:邪魅狂狷鬼畜攻X草包富二代受

PS:本文主角為《你卻愛著一個傻逼》里簡隋英的二百五表弟白新羽,

文中會有簡大少和李二時不時出來打醬油哦。

內容標簽:制服情緣 高幹 軍旅

搜索關鍵字:主角:白新羽;俞風城 ┃ 配角:簡隋英;李玉 ┃ 其它:軍文強強


編輯評價:

白新羽今年二十二,是個劣跡斑斑,學習不行、生意不懂、成天吃喝玩樂的草包富二代。為了白新羽的未來,白家終於下定決心把他送到部隊里歷練幾年。
從此白新羽這個扶不起的歪脖子柳踏上了艱苦的新兵成長之路……

作者文筆簡練而精道,習慣通過對話從側面塑造出主角的人物性格。文中主角白新羽好吃懶做、欺軟怕硬,又愛哭鼻子的性格特點被描繪的淋淋盡致,躍然紙上。為讀者一點點的展開著成事不足敗事有余的的白新羽在部隊中有淚有笑,有熱血有基情,不斷歷練成長的勵誌史。

日久生擒by殤情客

沒時間看文..._(:3 」∠ )_
最近好多網站都鎖密了
找文也沒那麼好找
想看還沒看的文也只能自給自足先丟上來了QQ



文案:

愛情是什麼?
愛情就是遇上了就奮不顧身,哪怕喜歡上的男人。

夏宇從來不認為,自己喜歡的是一個男的。
直到有一天,他被掃到了軍隊裡邊,處處被一個叫做于皓的男人虐待。
才知道,在兩個直男之間,也有日久生情這麼一回事。

全國通缉+如果您找吳警官by安嶺

好!好!看!
喜歡這種強強京味文
除了這篇就是悍匪最完全對到味了
其他的就感覺少了點什麼(其實也根本沒看過幾篇www)
個人推推(^ρ^)/



文案:


軍區大院的太子黨,鬥性難泯,一門心思想要挑戰當年叱吒京城的匪首韓今宵。
兩人在相爭相鬥的過程中,不覺產生了惺惺相惜之意。
然而,一場正邪兩立的血案把兩人推至風口浪尖,韓今宵成為全國通緝的在逃重犯,作為刑警的太子爺吳越,究竟應該如何抉擇——
與所愛之人亡命天涯,還是將判決的槍口抵上愛人的眉心。
亦或是,陪著他,高傲昂首,走上絞架!!

本文強強,1V1,HE,制服禁欲系,家長里短愛恨情仇一鍋狗血大亂燉!重口味管飽!

內容標籤: 強強 制服情緣
搜索關鍵字:主角:吳越,韓今宵 ┃ 配角:林泉,黃儲,韓小婷 ┃ 其它:

特種傭兵by一世華裳

文案:


宋楓是一名雇傭兵,日子過得既刺激又愜意,還有大把的鈔票可以賺。
他本以為可以一直爽下去,直到有天被組織拎回國扔進了特種兵的選訓隊伍裡。
傭兵變特種。
宋楓:“組織,請再慎重的考慮一次。”
組織:“服從命令。”
宋楓:“……是。”

內容標籤:黑幫情仇 天之驕子 高幹
搜索關鍵字:主角:宋楓 ┃ 配角:蕭明軒 ┃ 其它:HE

甲方大佬,乙方流氓by興之所至

文案:


原名《黑道大哥和雞賊流氓的打炮合約》,內容如原標題

內容標籤:強強 恩怨情仇 戀愛合約

搜索關鍵字:主角:梁笙,花楠 ┃ 配角:梁簡,幹將,韓素,老爺子 ┃ 其它:
回到此頁首