日久生擒by殤情客

沒時間看文..._(:3 」∠ )_
最近好多網站都鎖密了
找文也沒那麼好找
想看還沒看的文也只能自給自足先丟上來了QQ



文案:

愛情是什麼?
愛情就是遇上了就奮不顧身,哪怕喜歡上的男人。

夏宇從來不認為,自己喜歡的是一個男的。
直到有一天,他被掃到了軍隊裡邊,處處被一個叫做于皓的男人虐待。
才知道,在兩個直男之間,也有日久生情這麼一回事。

全國通缉+如果您找吳警官by安嶺

好!好!看!
喜歡這種強強京味文
除了這篇就是悍匪最完全對到味了
其他的就感覺少了點什麼(其實也根本沒看過幾篇www)
個人推推(^ρ^)/



文案:


軍區大院的太子黨,鬥性難泯,一門心思想要挑戰當年叱吒京城的匪首韓今宵。
兩人在相爭相鬥的過程中,不覺產生了惺惺相惜之意。
然而,一場正邪兩立的血案把兩人推至風口浪尖,韓今宵成為全國通緝的在逃重犯,作為刑警的太子爺吳越,究竟應該如何抉擇——
與所愛之人亡命天涯,還是將判決的槍口抵上愛人的眉心。
亦或是,陪著他,高傲昂首,走上絞架!!

本文強強,1V1,HE,制服禁欲系,家長里短愛恨情仇一鍋狗血大亂燉!重口味管飽!

內容標籤: 強強 制服情緣
搜索關鍵字:主角:吳越,韓今宵 ┃ 配角:林泉,黃儲,韓小婷 ┃ 其它:

特種傭兵by一世華裳

文案:


宋楓是一名雇傭兵,日子過得既刺激又愜意,還有大把的鈔票可以賺。
他本以為可以一直爽下去,直到有天被組織拎回國扔進了特種兵的選訓隊伍裡。
傭兵變特種。
宋楓:“組織,請再慎重的考慮一次。”
組織:“服從命令。”
宋楓:“……是。”

內容標籤:黑幫情仇 天之驕子 高幹
搜索關鍵字:主角:宋楓 ┃ 配角:蕭明軒 ┃ 其它:HE

甲方大佬,乙方流氓by興之所至

文案:


原名《黑道大哥和雞賊流氓的打炮合約》,內容如原標題

內容標籤:強強 恩怨情仇 戀愛合約

搜索關鍵字:主角:梁笙,花楠 ┃ 配角:梁簡,幹將,韓素,老爺子 ┃ 其它:

悍匪(下)+番外by香小陌

文案:


這文兒就是一虎落平陽的黑幫老大跟一外表騷包內心純良的官二代渣少不得不說的那點兒破事。

二哥的布鞋,二哥的煙,二哥的血,二哥的槍,二哥的眼淚,二哥最疼的羅太狼,

還有二哥藏在隔壁樓頂天臺月光下的小傍家兒……

把監獄蹲成賓館,把警帽泡成傍家兒,蟄伏重型犯監獄的悍匪羅強,動一動筋骨,就讓京城黑白兩道翻天……

制服強強系列第二部,羅強的故事,他弟弟羅太狼的故事請移步隔壁。兩文可各自獨立閱讀。

主cp:妖孽痞帥官二代警帽兒小渣渣 X 鬼畜腹黑“弟控”悍匪總攻

副cp:羅太狼X小程程

內容標籤:強強 高幹 情有獨鍾 黑幫情仇

搜索關鍵字:主角:羅強,邵鈞 ┃ 配角:羅戰,程宇 ┃ 其它:強強,警匪,制服,兄弟,京味文,香小陌出品


編輯評價:

邵鈞是京城公子哥兒圈出了名氣的張狂人物,為了逃開父親邵國鋼的公安勢力系統,

邵三公子在清河監獄做了一名管教,年前升任大隊長;

羅強是關押在清河監獄出了名的悍匪,是虎落平陽的黑幫老大,是第三監區第一大隊養的大國寶。

就在邵三公子請婚假被父親關押在家準備和未來媳婦登記結婚證的時候,

關在監獄裡的羅老二羅強終於耐不住怒火,將第三監獄鬧了個底朝天,等待著邵三公子的歸來……

這是一篇以京都為背景的京味兒強強文,文章中的人物性格飽滿,語調詼諧,

字裡行間透露著每一個人物即複雜又單純的思想活動。故事圍繞著一個悍匪和一位官二代的感情展開,

為讀者呈現出這京城當中,兩位強強的漢子不得不說的那點兒故事。
回到此頁首