我有一條染色體想認識你by古墓遊龍

意外的好看也意外的內容跟我想像的不一樣!
後面小虐的部分真的讓我看哭了
這篇推薦!!


文案:


楚修遠做夢都想不到,撩妹彈無虛發,活了二十多年的一代撩神,居然被個男人撩了,那男人同樣頂著“彈無虛發撩神”頭銜,套路比他還深,撩神和撩神的巔峰對決里,楚修遠覺得他特麽有點頂不住!
關鍵是,那男人人稱“握著手術刀的盛世美顏”……
宋煜:你不是暗戀我嗎?
楚修遠:我沒有!
宋煜:我不是你的盛世美顏嗎?
楚修遠:什麽鬼!老子是直……我的盛世美顏,你把手術刀放下我們有話好好說。


一代霸氣側漏的撩神被撩成軟萌。這是兩個並不完美的男生因為喜歡而互相填♂補攜手成長的故事。


本文又名《他家攻總是逼他出櫃》


盛世美顏神經病攻×盛世美顏深櫃受。有狗血甜甜甜,今朝有糖今朝醉,明日有屎明日跪。不要問我盛世美顏是什麽鬼,我不寫美攻美受,這只是文里的調侃梗。

提示:
輕松甜文,後期小虐,結局he,所有的屎都會變成糖,謝謝大家
處鳥和處鳥的故事,但主角的初吻在出生的時候就給了他們爸媽
作者是個能把解剖課都寫汙的人
用生命黑迪奧小姐,miss dior粉慎入


內容標簽: 強強 甜文 都市情緣 情有獨鐘

搜索關鍵字:主角:楚修遠,宋煜 ┃ 配角:沈倩倩,朱昭 ┃ 其它:校園,互撩,暗戀

你是不是喜歡我by呂天逸

文案:


1,校園文,***日常向流水賬***,傻白甜,含靈異元素。
2,靈異部分不嚇人,只是為了推動攻受談戀愛而已。
3,外冷內熱愛打【直球】的天然彎男神攻 X 傲嬌小心眼美少年受
4,微博“阿逸___”,每天更文之後會發更新提示。
5,打直球的意思就是說追求別人的方式比較直白不含蓄。
6,設定劇情皆為“蘇甜萌逗”四個字服務,也許經不起過於詳細的推敲,大家看個開心就好~(づ ̄3 ̄)づ
7,【人身攻擊全反彈了,噴子們自個兒掂量著噴吧。:)】

以下劇情簡介。
走到哪里都是眾人焦點的矮富帥林飛然,在高二上學期轉學後發現自己的風頭全被同班男神顧凱風搶走了。
林飛然很憋氣,把顧凱風當死對頭看待(單方面),兩人雖住同寢然而關系形同陌路。
然而……

林飛然回老家參加爺爺葬禮,一不小心get到了祖傳的陰陽眼,變成見鬼體質,膽小的林飛然發現自己的二人寢,其實是他媽十六人(鬼)寢,每天嚇到崩潰。
更要命的是,顧凱風由於生辰八字的緣故天生陽氣旺盛,林飛然發現自己接觸到顧凱風時,對方身上的陽氣可以讓陰陽眼暫時失效,碰一下失效五分鐘,親一下失效一小時,以此類推……(《小神仙》里福神衰神的套路再用一遍_(:з」∠)_
林飛然不得已撲進了死對頭的懷抱,一反常態天天從早到晚膩著顧凱風……

睡覺非得和顧凱風擠一床,上廁所非得拽著顧凱風去,寫個作業都非得和顧凱風手拉手,還找老師好說歹說把自己和顧凱風調成同桌,天天上課在桌子底下拿腳丫子蹭顧凱風小腿……
那個死拽死拽的臭小子突然轉性了,顧凱風起初很震驚,後來就漸漸被撩成狗了,天天追著林飛然反撩,瘋狂告白,各種打直球,壁咚強吻來一套……

顧凱風:“你是不是喜歡我?我喜歡你,在一起吧。”
林飛然:“我不喜歡你!別過來!”
顧凱風:“……”
五分鐘後,林飛然為了不見鬼,湊過去在顧凱風身上偷偷摸了一把。
顧凱風回身攥住他手:“你剛拒絕完我就來撩!?”
林飛然:“誰撩你了,我不小心碰到的,別自作多情。”
遂,那啥。

內容標簽: 花季雨季 甜文 靈異神怪
搜索關鍵字:主角:顧凱風,林飛然 ┃ 配角:王卓,張煦,MC斷頭,吊死鬼學霸,半個頭的老先生,七竅流血小女孩…… ┃ 其它:

【作品簡評】
矮富帥高中生林飛然偶然從過世的爺爺身上得到了祖傳的陰陽眼,極度怕鬼的林飛然陷入恐懼驚慌中,然而他很快發現,自己一直視為死對頭的室友顧凱風天生陽氣奇重,可以壓制自己的陰陽眼,於是一向高冷傲慢的林飛然被迫慫噠噠地粘上了顧凱風,顧凱風不明所以,把林飛然突如其來的“投懷送抱”視為對自己的追求,一系列狗血誤會就這樣甜甜地展開了,本文文風輕快逗趣,靈異部分以溫馨治愈為主,是一篇微靈異日常向校園甜文。

所有人畫風都不對by呂天逸

這個作者的短篇都蠻萌的
當初看人家推薦感覺也很戳萌點
可是這篇實在太過傻白甜然後也比較長
雖然還是看完了但覺得真的還好



文案:


從前有一個很菜的小狼人,他變身的時候隻能長出小狼耳朵和小狼尾巴……三對 CP~全民歡樂攪基~傻白甜賣萌撒糖劇情廢~_(:з」∠)_每個人都是反差萌,每個人的畫風都不對~

因為沒有可以用的底圖所以封面就簡單地排字了~╰(*°▽°*)╯也不錯嘛對不對……對不對……_(:з」∠)_

內容標簽:

搜索關鍵字:主角:林楚,沐辰 ┃ 配角: ┃ 其它

癡漢by賊萌的小號

文案:


老子把你當兄弟,你他媽一天到晚想著怎麼上我?

賣奶茶的那個小哥by床頭跪

文案:


睡前小萌文~~

經常被人表白的校草攻……看上了門口奶茶店的那個小哥!
內容標籤:花季雨季 情有獨鍾 近水樓臺 種田文

搜索關鍵字:主角:沈壬,麥楠茶 ┃ 配角: ┃ 其它:
回到此頁首