新晉閻王上崗手冊by時三十

文案:


閻回作為閻家第五百二十一代閻王,前能知生死,後能定輪回。
上任第一天,攥著祖傳的《新手指南》,準備找只鬼魂打響繼任第一炮。
誰知道一開頭,就找到了個——
重生者?!
哎哎,那邊的小兄弟,我看你壽數不對勁啊?

1.閻王受X重生攻

內容標簽: 重生 幻想空間
搜索關鍵字:主角:閻回,宋錦瑜 ┃ 配角: ┃ 其它:

【作品簡評】
閻家人祖祖輩輩都是閻王,前能知生死,後能定輪回,傳到閻回這里就是第五百二十一代,想著祖先們留下的豐功偉績,閻回也準備找只鬼魂打響繼任第一炮,沒想到剛開學就發現自己的新同桌竟然是個……重生者?!新同桌什麽都好,而且還長得特別好看,閻回一邊顏控一邊小心翼翼地藏著自己的小秘密,不知不覺卻將自己暴露了幹凈……在兩人的日常相處中,剛上任的小閻王也遇到了一連串找上門來的鬼,從剛開始的手忙腳亂,到後來的井井有條,隨著劇情的展開,閻回逐漸變得強大,宋錦瑜重生的原因也浮出了水面。本文文筆流暢,由一個個鬼怪故事組成,劇情引人入勝,值得一讀。

妖怪社區節日多之萬聖節不給糖果就搗蛋by饕餮枕頭

文案:


  萬聖節短篇。

  巫師X狼人。

  內容標籤:靈異神怪 魔法時刻 西方羅曼

  搜索關鍵字:主角:尼格拉斯,阿道夫 │ 配角: │ 其它:聖紫羅蘭社區

閻王找我談養喵+番外by西方經濟學

閻王真的好萌♥(´∀` )人(´∀` )人
整篇其實都很平淡溫馨當然打鬼的那些除外www
喜歡閻王跟夏谷那種溫馨甜蜜的互動(♡˙︶˙♡)
是說以為副CP是BE還好番外HE了QWQ
夏谷跟閻王的番外是一千年前的故事好虐心嗚嗚嗚嗚嗚(╥﹏╥)



文案:


誤入地獄,夏穀被閻王愛寵小花喵看中,做了它的御用鏟屎官。
於是,陽壽未盡的夏谷,白天拍戲做武替,晚上鏟屎喂花喵。
陰陽兩界來回跑,跑著跑著跑出了一根金手指。
這根金手指,讓他渾身發熱,剛好能夠為體寒的閻王大人暖床。

夏穀:大人,您喜歡在我左邊還是在我右邊?
閻王:我喜歡在你上面。

一句話文案:閻王每晚都要找我睡!

注:
1、體質特殊努力受X嚴肅傲嬌閻王攻,寵文萌文爽文,非恐怖靈異,1V1,HE。
2、關於此文,我唯一能保證的就是夠狗血,請像相信作者是攻一樣相信這句話。
3、狗血歡樂不虐主,相信作者是甜文小能手文,最後一句請重讀!


內容標籤:靈異神怪 前世今生 娛樂圈 情有獨鍾
主角:夏穀 ┃ 配角:地獄一干人等、現世一干人等 ┃ 其它:西方經濟學、娛樂圈、狗血
==================


編輯評價:
  誤入地獄,夏穀被閻王愛寵小花喵看中,做了它的御用鏟屎官。於是,陽壽未盡的夏谷,白天拍戲做武替,晚上鏟屎喂花喵。陰陽兩界來回跑,跑著跑著跑出了一根金手指。這根金手指,讓他渾身發熱,剛好能夠為體寒的閻王大人暖床。日子安穩了,只求與君安好,然而暗中的那股力量顯然不會同意。
  本文以現在為線索,推本溯源,回歸到千年之前。環環相扣,劇情緊湊,從受與攻千年後的相遇開始,一點點展開。引出一個個的幕後黑手,並且一一解決。本文絕對會顛覆你們對地府的認知,因為本文的萌值擔當是閻王。爽文,金大腿,無數助攻,讓人欲罷不能!

傲嬌總裁的飼養方式+番外by公子如蘭

文案:


  五年前一夜亂那啥的木楠在四個多月後發現肚子裡多了個包子,有了便宜兒子的木楠日子過得倍兒爽!就在他感覺自個要成為霸道店主,走上人生巔峰的時候……
  木楠:麻痹,誰家的孩子又掉了╰_╯#!
  慕北:掉的是你男人,快撿起來。
  撿回去之後,木楠發現,孩子他爹不是人!!
  設定:
  ①生子文,人魚攻VS人類受
  ②小受是淘寶店主,小攻是手癌買家

  內容標籤:生子 都市情緣 甜文
  搜索關鍵字:主角:木楠,慕北 ┃ 配角:木小龜 ┃ 其它:生子,種田文
晉江銀牌推薦:木楠因為五年前在畢業聚會上的一次酒後意外肚子裡多了個包子,為了不讓人發現自己的與眾不同,他在朋友的幫助下辭職辦起了淘寶店。有了便宜兒子的木楠日子過得倍兒爽!就在他感覺自個要成為霸道店主,走上人生巔峰的時候,身邊出現了一個和自己兒子長得很像的孩子,撿回去之後發現撿來的孩子其實是自家包子的另一個爹!更意外的是孩子他爹竟然不是人!文章整體輕鬆詼諧,主角形象生動,淘寶賣家與手癌買家的設定是文中亮點之一,包子的另一個父親慕北利用自己種族的特殊優勢,在變成小孩之後,成功入住木楠父子兩人的家中,一家三口展開了令人捧腹不已的同居生活。在相處的過程中主角兩人的感情發生了變化,就在真相慢慢被揭開的時候,危險也在靠近……

龍性本淫,我一直都很明白by雲上椰子

意外很萌的短文(♡˙︶˙♡)
不過我一開始以為是肉文結果沒想到後面有點小催淚
但也有可能是我自己淚點低哈哈哈


文案:

自鳳九霄有記憶起


那條龍一直在日虎日牛日蛤蟆、日鳥日魚日王八


日天日地日木頭老淫龍 VS 三界第一美貌老鳳凰


================================================
回到此頁首