信了你的邪by走在田間

大佬魔王佔有慾強看到就腿軟想跪攻X莫名成為渣男愛撿孩子神使爸爸受
豪喜歡神使爸爸這種性格wwwwww


文案:


盛連捧上了公務員的鐵飯碗,以為從此之後朝九晚五打卡看報
結果進了科室才知道,抓妖是日常,外勤天天跑,時不時還要被隔壁科室借去當鎮妖凈化的外掛
然後某一天,他遇到了只吃素的喪葬集團大佬季九幽
大佬:“來我這邊,泳池別墅千萬跑車隨你挑。”
盛連:“好的大佬!”\(≧▽≦)/
後來才知道,別墅建在幽冥界、泳池造在忘川水邊,千萬跑車還是地府牌照,人間界禁行
盛連:“……”老子信了你的邪!

萬能吊命天山雪蓮受X喪葬集團總裁大佬攻【別致】

內容標簽: 靈異神怪 情有獨鐘 幻想空間
主角:盛連,九幽 ┃ 其它:全國大型連鎖喪葬集團總裁和他的小可愛

作品簡評
盛連大學畢業,和好友一同考入特辦科9處當了一名根正苗紅的公務員,雖然本體原型長得像包菜,卻是朵絕無僅有的天山雪蓮,理所當然被分到了凈化科,結果入職後辦的第一個案子,“妖怪”見了他就哭著下跪,不僅如此,緊跟著還發生了各種匪夷所思的事情,不禁令盛連開始懷疑自己的身份。本文以“輪回河”“往生樹”“定魂鏡”為主線,講述了人間界與幽冥互通之後尋找三神器的故事,主角性格灑脫、人物性格鮮明、情節推動快,主角間互動有愛,是一本閑暇之余看了解解悶的小故事。

家養吸血鬼by余不知

文案:


景安作為一個守法的好吸血鬼,天天只抱著電腦和漫畫活著,就這麽度過了一千年的寂寞時光。
某天,他收到了一份奇怪的大件快遞。
他還沒打開快遞,腦子里就有鬧鐘作響,這個快遞不一般!

本故事就是一只千年禁欲老吸血鬼追求真愛的故事,文案苦手,大家湊活看看吧。
年下。HE

純情禁欲性冷淡千年吸血鬼受 * 癡情能撩小忠犬混血大魔王攻

吸血鬼的行為好孩子千萬不要模仿啊!
吸血鬼設定超多,我就按著自己的來了啊

內容標簽: 年下 陰差陽錯 血族 勵誌人生
搜索關鍵字:主角:陸景安,克里斯 ┃ 配角:瑪麗,尤逸,詹姆斯 ┃ 其它:

新晉閻王上崗手冊by時三十

文案:


閻回作為閻家第五百二十一代閻王,前能知生死,後能定輪回。
上任第一天,攥著祖傳的《新手指南》,準備找只鬼魂打響繼任第一炮。
誰知道一開頭,就找到了個——
重生者?!
哎哎,那邊的小兄弟,我看你壽數不對勁啊?

1.閻王受X重生攻

內容標簽: 重生 幻想空間
搜索關鍵字:主角:閻回,宋錦瑜 ┃ 配角: ┃ 其它:

【作品簡評】
閻家人祖祖輩輩都是閻王,前能知生死,後能定輪回,傳到閻回這里就是第五百二十一代,想著祖先們留下的豐功偉績,閻回也準備找只鬼魂打響繼任第一炮,沒想到剛開學就發現自己的新同桌竟然是個……重生者?!新同桌什麽都好,而且還長得特別好看,閻回一邊顏控一邊小心翼翼地藏著自己的小秘密,不知不覺卻將自己暴露了幹凈……在兩人的日常相處中,剛上任的小閻王也遇到了一連串找上門來的鬼,從剛開始的手忙腳亂,到後來的井井有條,隨著劇情的展開,閻回逐漸變得強大,宋錦瑜重生的原因也浮出了水面。本文文筆流暢,由一個個鬼怪故事組成,劇情引人入勝,值得一讀。

妖怪社區節日多之萬聖節不給糖果就搗蛋by饕餮枕頭

文案:


  萬聖節短篇。

  巫師X狼人。

  內容標籤:靈異神怪 魔法時刻 西方羅曼

  搜索關鍵字:主角:尼格拉斯,阿道夫 │ 配角: │ 其它:聖紫羅蘭社區

閻王找我談養喵+番外by西方經濟學

閻王真的好萌♥(´∀` )人(´∀` )人
整篇其實都很平淡溫馨當然打鬼的那些除外www
喜歡閻王跟夏谷那種溫馨甜蜜的互動(♡˙︶˙♡)
是說以為副CP是BE還好番外HE了QWQ
夏谷跟閻王的番外是一千年前的故事好虐心嗚嗚嗚嗚嗚(╥﹏╥)



文案:


誤入地獄,夏穀被閻王愛寵小花喵看中,做了它的御用鏟屎官。
於是,陽壽未盡的夏谷,白天拍戲做武替,晚上鏟屎喂花喵。
陰陽兩界來回跑,跑著跑著跑出了一根金手指。
這根金手指,讓他渾身發熱,剛好能夠為體寒的閻王大人暖床。

夏穀:大人,您喜歡在我左邊還是在我右邊?
閻王:我喜歡在你上面。

一句話文案:閻王每晚都要找我睡!

注:
1、體質特殊努力受X嚴肅傲嬌閻王攻,寵文萌文爽文,非恐怖靈異,1V1,HE。
2、關於此文,我唯一能保證的就是夠狗血,請像相信作者是攻一樣相信這句話。
3、狗血歡樂不虐主,相信作者是甜文小能手文,最後一句請重讀!


內容標籤:靈異神怪 前世今生 娛樂圈 情有獨鍾
主角:夏穀 ┃ 配角:地獄一干人等、現世一干人等 ┃ 其它:西方經濟學、娛樂圈、狗血
==================


編輯評價:
  誤入地獄,夏穀被閻王愛寵小花喵看中,做了它的御用鏟屎官。於是,陽壽未盡的夏谷,白天拍戲做武替,晚上鏟屎喂花喵。陰陽兩界來回跑,跑著跑著跑出了一根金手指。這根金手指,讓他渾身發熱,剛好能夠為體寒的閻王大人暖床。日子安穩了,只求與君安好,然而暗中的那股力量顯然不會同意。
  本文以現在為線索,推本溯源,回歸到千年之前。環環相扣,劇情緊湊,從受與攻千年後的相遇開始,一點點展開。引出一個個的幕後黑手,並且一一解決。本文絕對會顛覆你們對地府的認知,因為本文的萌值擔當是閻王。爽文,金大腿,無數助攻,讓人欲罷不能!
回到此頁首