我總能看見奇怪的文字by路人辛

為了想看受復仇才勉強看完的
真心覺得這篇說不好看好像也不是
但就是會看不下去


文案:


重生一回,季澤安還沒有來得及制定逆襲方案就被這世界驚呆了。
他發現自己桌上還沒有開動的泡面上不知被誰寫上了“我已經過期,垃圾桶才是我的歸宿,想把我吃進肚子裡就要慎重考慮哦,少年!”
涼臺上正曬著的T恤上也寫著“傻帽,給我洗個澡都做不好,右下角還有那麼大一個污漬,你是不是考慮配副眼鏡?趕緊把我送到洗衣機裡讓我游泳!”
前世背叛自己的渣男上門來了,他左臉寫著我是渣男,右臉寫著被騙傻逼,額頭上橫批早已脫C!
季澤安果斷關上門,他需要好好的冷靜冷靜。

內容標籤: 重生 甜文 現代架空
搜索關鍵字:主角:季澤安、俞弈 ┃ 配角: ┃ 其它:

編輯評價:
季澤安重生回到高中時代,一睜眼所有的物品都被賦予了能夠運用文字“開口說話”的能力。沙發、桌子、小茶杯……一切物品都時髦的玩起了顏文字。大門會每天跟他“說歡迎回來”,看電視少不了彈幕當輔助劑……它們雖無聲,勝有聲,讓季澤安感受到了“家”,也讓他借助它們的幫助看清楚這個世界。讓他不再被壞人坑騙、獲得先機,給他一世安穩。
本文劇情輕鬆,全文走傻白甜的溫馨風。文中的傢俱們賣得一手好萌,各種顏文字的出現讓它們更加鮮活,這種擬人的手法讓整篇文的基調變得歡脫輕快。故事圍繞著季澤安重生以後發生,讓這個原本寂寞又可悲的人獲得新生、改變命運。友情、愛情、親情以及事業在上輩子錯過的這輩子全部收穫,給他重生之後的生活畫上了一個圓滿的句號。

穿越之導演變成松獅犬by勺年

前面變成狗還挺萌挺可愛的( ゚∀゚) ノ♡
不自覺追著球玩並且樂在其中覺得又二又萌的哈哈哈
劇情的進度很快
覺得有些部分提到了又沒一個結果
雖然不影響劇情但如果能寫完整劇情會更豐富



文案:


人人都知道,著名導演游若南和新晉影帝程時向來關係不和。兩人第一次合作就在片場大吵一架。
可萬萬沒想到,游若南會穿越到一隻熊貓身上——哦不,其實是一隻長得像熊貓的松獅犬。
更想不到的是,私底下的程時竟然是一個熊、貓、控!
游若南:我不要被這個變態飼養啊啊啊!
  
更加萬萬沒想到,在相處中,他漸漸發現該影帝其實並沒有那麼討厭自己?甚至...還有些喜歡?


總之,這是一個二貨狗導演和腹黑影帝戀愛的故事。



※-又囧又二的暴躁狗導演受X腹黑高大上影帝攻

北漂!北漂!by飛熊

受一直堅持的東北爺們性格讓我看了有點小反感
但除此之外覺得是一篇好文
肉也不錯吃
狗血的部分其實還好
看的時候一直很怕公司裡的反派會出招陷害受
結果受雖然被舉報接私活跟莫名出櫃但也沒遇到什麼
攻是官三代又是家裡獨子基本看到這設定就會想到時候被發現肯定免不了大灑狗血
像是受前途被毀家人也無法治病只好分手躲回老家之類的
結果雖然被反對了但以上提到的完全沒有www
不過攻的媽媽有拿支票軟硬兼施要求受離開(其實是爸爸讓媽媽做的)
但被攻唸一頓(?)就也不敢說什麼了www
總之就是雷聲大雨點小XD
然後有一段我忘記哪裡了(喂)覺得有戳到淚點



文案:


謹以此文獻給所有在北京飄著的,奮鬥著的北漂們!

那什麼,上文案:
35歲的北漂男人唐清被判死刑執行槍決
死後重生回到了他27歲那年
回到了改變他一生命運的一天
老天給了他一個可以選擇的機會
他,還用選嗎?

感情主線版一句話總結:這是一個死後重生,拼命掙錢養家,有強迫性面癱的高智商北漂男人,結識了身為高幹子弟,有點腹黑,有點潔癖,有些暴躁,有點龜毛的藝術總監,兩人在職場相厭,相惜,相愛,相知,也免不了相@%&*?的故事。

劇情主線版一句話總結:重生後的北漂屌絲唐清,帶著全家的期望,攜著一屁股債,勢要用自己的能力在北京遊戲圈闖蕩出一片屬於北漂,屬於自己的天空,嗯,過程是艱辛的,結果是美好的。

那什麼,掃個雷哈:
1,本故事純屬虛構,文中涉及到的所有政圈人和事,大家千萬莫要對號入座,樂呵樂呵得了。
2,本文主cp文,不搞全民BL。
3,這其實就是個圍繞職場展開的一愛情故事!
4,本文是圍繞著遊戲業的職場勵志文,裡邊涉及到很多關於網路遊戲設計製作的專業問題,還有遊戲圈的各種小內幕,是不錯的遊戲業職場參考,感興趣的妞莫要錯過。
5,本文免不了會粗線天雷滾滾,狗血噴頭,親要見諒啊見諒!

同事眼中的唐清:
東北人:一個掙錢兒不要命的人。
北京人:丫就是一工作狂!
領導:小唐真是個好小夥
手下:唐哥是我們屌絲中的高富帥!

朋友眼中的唐清:唐清?那就是一騷貨!

內容標籤:重生 強強 高幹 都市情緣

搜索關鍵字:主角:唐清,張淩軒 ┃ 配角:不老少 ┃ 其它:職場勵志,遊戲圈,正能量,年下

【編輯評價】

被槍決唐清死後重生回到27歲那年。帶著前世的悔恨,他決心更加腳踏實地的工作。上輩子被忽視的重要會議上,作為原畫組組長,唐清成熟的見解贏得了新來的首席美術總監張淩軒的賞識。馬路上的偶遇,張淩軒窺得了人前氣質穩重的唐清於公司外清苦又有朝氣的一面。會在被欺負時爆發倔脾氣的唐清愈發吸引著張淩軒對他的好奇…… 如今北漂已然成為熱門話題之一,唐清背負著夢想努力拼搏的勁頭貼合著這一人群的特質。作者的文筆雖略顯稚嫩,但故事情節極具張力,主角們相遇的場景總是惹人抓心撓肺般的心癢難耐,期待他們每一分靠近。唐清重生後的心理變化表現的絲絲入扣,他眼中的世界處處欣欣向榮,文章洋溢著蓬勃的朝氣。而文中涉及的職場生存技巧和一些淺顯易懂的網路遊戲設計理念皆為文章增色不少。

影帝之彎掰彎by逗沙包

文案:


當忠犬受遇上女王攻,除了被吃得死死的,還會有什麼結果嗎?呃,你說你們都是直男?沒事,反正很快就會彎的→_→

這其實就是個二逼青年重生後好好拍戲天天向上終成影帝同時被(把)另一個影帝吃得死死的故事。或者說,這是兩個都自稱是宇宙第一直男的逗比莫名其妙變彎了,最後鉚著勁兒想要掰彎對方的故事。

重生之繼承人by徐徐圖之

文案:


花花大少周澤延在自己的婚禮上被前情人刺死,

重生成因意外變成植物人多年的孿生弟弟周澤續。

本著對嚴父周任多年來偏愛弟弟的怨恨,周澤延踏上了一條冒充到底的不歸路,

卻在日漸融洽的父子關係中,漸漸領略到外表冷漠的父親深藏的父愛

主線攻寵受掰彎秀甜蜜,穿插受君重生後洗心革面走上全新道路的勵志梗(大霧)1v1,HE

【上面的文案太嶽不群,我決定告訴你們真相↓↓↓】

二貨小受重生變成孿生弟弟,暗戳戳發現面癱爸爸在惦記他的菊花,

剛好他也覺得爸爸又帥又帥又很帥總之就是非常帥,

於是騷性大發,洗乾淨菊花躺平各種求爸爸臨幸,

結果女僕絲襪淫蕩叫床統統被爸爸嫌棄,

但是兩人最後還是搞到了床上而且還每日OOXX沒完沒了,因為爸爸的萌點!特!別!歪!

掃雷:父子年上,腦殘中二誘受,隨時灑狗血,無邏輯小白文

==================
回到此頁首