包養by靜水邊

文案:


  深櫃恐同傲嬌總裁攻&溫柔體貼聰明小心機受,非典型典型性包養文

被管壞的金絲雀by初禾

文案:

兩個30歲退伍特種兵的傻白日常流水賬
曾經是一起長大的竹馬
也曾是並肩作戰的戰友
現在是打打鬧鬧的冤家
門當戶對的高富帥x高富帥
CP: 偽暴力真疼媳婦攻x不聽話每天都被收拾受

幺隊by初禾

文案:


  7年前,邵飛的兄長在執行任務時犧牲。7年後,絲毫沒有特種兵氣場的蕭牧庭成了他的隊長。
  邵飛:我也想當隊長呀!你聽見沒,大家都叫我幺兒隊!雖然我在隊裡是老幺,但是我厲害呀!

你怎麼又來暗戀我by焦糖冬瓜

文案:


友情溝通;胖瓜沒想複製另一篇《你能不能不撩我》,本文是日常互動走向戀愛,小受前期雖然為了喚醒任務接近小攻,但因為真心付出所以走進了小攻心裡,於是小攻一直在自己的世界裡等待並且撩受的故事。不吃這種設定的請不要勉強。

曲昀潛入頂尖病毒學家凌默的大腦中,試圖喚醒因為意外進入深度昏迷的凌默。
然後曲昀苦逼地發現,無論是凌默人生的哪一個階段,自己永遠是個需要抱緊學神大腿的小學渣。
他明明辣麼不起眼,凌默卻總也不肯放過他。
說好的營救計畫呢?曲昀咋感覺有危險的是自己呢?

曲昀:進入你的人生我感覺自己掉進了一口枯井……
凌默:自己爬上來。
曲昀:不,我在你的威懾力之下樂觀地適應了井底的生活。(流淚)
凌默:我去把蓋蓋上。
曲昀:……你他麼的是不是暗戀我!
凌默:智障。
曲昀:你是不是每次都暗戀我!
凌默:明知故問。
曲昀:我去死一下……
凌默:死完繼續。

已婚日常by漁小乖乖

因為裡面的角色主要都是明星所以就分類娛樂圈啦
其實因為第一篇沒有很明確的分攻受,所以有點不想看
但莫名的劇情就是很有趣所以我還是繼續看下去了w


文案:


世界太複雜,不如講一些簡單的故事和恰到好處的愛。
【迷婚日常】我是個直男,所以我的另一半必須也是個直男。
藝術家的腦子不是常人能理解的,畫家方對於精神快感的追求遠高於肉體。粉絲們發現演員宋對繪畫藝術很有見地,紛紛留言問,二宋是不是專業學過呀?演員宋看著留言,內心毫無波動。不是哦,二宋從沒有專業學過,二宋只是在床上被畫家方緊急剎車後用藝術熏陶了。:)

【隱婚日常】愛情是盲目的,所以我想讓你成為我的眼睛。
科學家的腦子不是常人能理解的,愛情在科學徐的腦海里可以自動轉化成內啡肽、PEA、巴多按和荷爾蒙。不過,在閃婚加隱婚後,愛情就成了天王沈,天王沈,天王沈,天王沈。

【仙婚日常】一對狗、男、男。
神棍的腦子不是常人能理解的。經紀人張太過毒舌,所過之處寸草不生。神棍東方掐指一算,這TMD是我媳婦啊!

【萌婚日常】舒九懷、美食和某無名人士
吃貨的腦子不是常人能理解的。小九抱著鍋說:拒絕戀愛,拒絕有人從我鍋里搶吃的。

【戲婚日常】景玉啄、陸念先

內容標簽:天作之合 天之驕子 業界精英 甜文

作品簡評
奇葩們該如何談戀愛?藝術家對於精神快感的追求遠高於一切;科學家對於愛情永遠保持懷疑;神棍掐指一算,合不合拍先算了再說;精分重癥患者表示,每一個我都有著不同的審美;媳婦迷覺得媳婦說什麽都是對的;吃貨認真地想了想,決不允許多一個人來分我的飯吃!本文作為單元劇,每個系列的主角互有關聯卻又相對獨立,他們都有著和正常人不一樣的腦回路,於是引發了一連串爆笑的愛情故事。世界太複雜,不如講一些簡單的故事和恰到好處的愛。
回到此頁首